CAFÉ DEL AÑO VIEJO
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES
3/4 de litro de café negro caliente
12 cucharaditas de azúcar
6 copitas de ron
200 mililitros de crema de leche
PREPARACIÓN
Echa dos cucharaditas de azúcar y una copita de ron en copas anchas. Añade el café caliente y remueve. Con una batidora de mano bate un poco de crema de leche. Vierte la crema de leche encima de las copas cuando ya estén frías y sírvelas.
COCTEL FRUTADO
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES
1/2 piña
1/2 melón
2 manzanas
1/4 de vino blanco
1 copa de triple sec o cointreau
1 copa de licor de cerezas
PREPARACIÓN
Pela la piña, el melón y las manzanas; quita el corazón de las manzanas, las pepitas del melón y los ojos de la piña. Licúa las frutas y vierte el jugo en una jarra. Añade el vino blanco, el triple sec y el licor de cerezas. Remueve todo y sirvelo en copas de vino. Adorna con una guinda.
3/4 de litro de café negro caliente
12 cucharaditas de azúcar
6 copitas de ron
200 mililitros de crema de leche
PREPARACIÓN
Echa dos cucharaditas de azúcar y una copita de ron en copas anchas. Añade el café caliente y remueve. Con una batidora de mano bate un poco de crema de leche. Vierte la crema de leche encima de las copas cuando ya estén frías y sírvelas.
COCTEL FRUTADO
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES
1/2 piña
1/2 melón
2 manzanas
1/4 de vino blanco
1 copa de triple sec o cointreau
1 copa de licor de cerezas
PREPARACIÓN
Pela la piña, el melón y las manzanas; quita el corazón de las manzanas, las pepitas del melón y los ojos de la piña. Licúa las frutas y vierte el jugo en una jarra. Añade el vino blanco, el triple sec y el licor de cerezas. Remueve todo y sirvelo en copas de vino. Adorna con una guinda.
COCTEL DE UVAS
(6 PERSONAS)
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES
1 1/2 kilos de uva
1/2 kilo de limón
4 cucharadas de licor de almendras o avellanas
Hielo picado
PREPARACIÓN
Lava bien las uvas y los limones, luego licúalos. Mezcla el jugo con el licor.
1 1/2 kilos de uva
1/2 kilo de limón
4 cucharadas de licor de almendras o avellanas
Hielo picado
PREPARACIÓN
Lava bien las uvas y los limones, luego licúalos. Mezcla el jugo con el licor.
Pon, en vasos altos o copas, el hielo picado y luego el jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario